Заполните поле с e-mail

OK

X

Заказать замер

Я согласен(а) с Политикой конфиденциальности, и даю свое согласие на обработку персональных данных.

X

Стеклопакеты на пластиковые окна

Стеклопакеты на пластиковые окна

Стеклопакеты – очень важная составляющая любого окна, к тому же, самая большая по площади. Конечно, от качества этого элемента зависит характеристика всей конструкции. Стекло призвано выполнять ряд функций: тепло-, звукоизоляция помещения, защита от грязи, а, иногда, и от ультрафиолета и др.

Основной характеристикой стеклопакета является его камерность. Чаще всего используются одно-, двух-, трехкамерные изделия. Чем больше камер, тем ярче будут выражены защитные свойства всего окна, однако, и цена увеличится. В конструкции изделия можно использовать стёкла различных типов. Не исключение - стеклопакеты на пластиковые окна.

Теплоизоляция – основное назначение оконных стекол. В большинстве регионов нашей страны зимние температуры далеки от комфортных. Люди вынуждены всячески утепляться. Как сказано выше, стекло в конструкции окна – самый большой по площади элемент, значит, и теплоотдача через него будет велика.

Чтобы уменьшить теплопотери, стеклопакетам можно придать энергосберегающие свойства, путем нанесения на поверхность стекла специальных покрытий. Они пропускают солнечное излучение, но препятствуют утечке тепла.

Существуют и солнцезащитные стекла, призванные снижать проникновение световой и тепловой энергии солнца. Это достигается, путём нанесения специальных составов еще в процессе производства, например, кристаллов металлов для поглощения ими солнечного излучения. Выделяют 3 типа покрытий: с сильной способностью к отражению янтарного оттенка, с сильной способностью к отражению голубоватого оттенка (лучше пропускает свет), с меньшей способностью к отражению.

Сегодня не редкость тонированные стекла. Они имеют цветовой оттенок, который придают изделию оксиды металлов, добавляемые в состав расплавленного стекла в процессе производства. Помимо тонировки, металлические включения улучшают светоотражающие, энергосберегающие характеристики. Наиболее часто, такое изделие находит применение в остеклении фасадов зданий, различного назначения

Триплекс или ударопрочное стекло, при производстве которого два стекла склеиваются пленкой или ламинирующим составом, нагреваются и прессуются. Триплекс не разлетается на осколки в случае разбивания, защищает от ультрафиолета, обладает хорошими звукоизолирующими свойствами.

Все большее применение находят различные полимерные пленки, использование которых может придать стеклу дополнительные преимущества: свойства огнестойкости и односторонней видимости, укрепить его, тонировать, увеличить тепло- и звукоизоляцию.

Применение подобных вариантов стекол универсально. Их можно использовать и в квартире, и в офисе, и в помещениях производственного типа. В конструкции стеклопакетов можно комбинировать различные типы стекол, придавая окну комплекс свойств. Например, при установке стекол разной толщины, увеличивается звукоизоляция изделия.

Кроме того, возможно применение армированных, узорчатых стекол. Первые, используются, преимущественно, для остекления производственных помещений, вторые – в конструкциях витражей, делая их стильными и неповторимыми.



Купить стеклопакеты в пластиковые окна можно здесь

Если Вы ищете стеклопакеты в пластиковые окна, то добро пожаловать на сайт компании Галерея окон!

Цены или другую интересующую вас информацию можно узнать по телефону:

+7 (4712) 740-500

Мы предлагаем

Смотреть всё...

Мы изготавливаем изделия на собственном современном высококачественном европейском оборудовании.

Наш уникальный, полностью автоматический комплекс, включает линии по производству стеклопакетов, сборке оконных конструкций, ламинированию ПВХ профиля.

Наши работы

Все работы...

Мы изготавливаем изделия на собственном современном высококачественном европейском оборудовании.

Наш уникальный, полностью автоматический комплекс, включает линии по производству стеклопакетов, сборке оконных конструкций, ламинированию ПВХ профиля.

8 800 250 41 46
бесплатная горячая линия

Политика конфиденциальности

2012-2016 ООО Галерея Окон +. Курск. Все права защищены.

Разработка: Бизнес и Софт