Заполните поле с e-mail

OK

X

Заказать замер

Я согласен(а) с Политикой конфиденциальности, и даю свое согласие на обработку персональных данных.

X

Как грамотно выбрать пластиковые окна

Как грамотно выбрать пластиковые окна

Окна в XXI веке символизируют тишину, уют и легкость в уходе. Звоните в понравившуюся фирму и задаете все интересующие вас вопросы. Но это не означает, что при выборе у вас не будет никаких проблем: существует множество аспектов, требующих детального изучения. Также важно понимать основополагающую терминологию. Давайте посмотрим, из чего состоят новые пластиковые окна.

Все пластиковые окна имеют в своей основе раму. Для создания этой коробки применяется многокамерный пластиковый профиль. Размер профиля выбирается индивидуально для каждого окна. Здесь нет места никаким усредненным размерам или неточностям. От точности произведения обмера мастером зависит не только качество теплозащиты, но и звукоизоляция.

На раму одновременно давит и вес створок, и вес стеклопакетов. Поэтому важно, чтобы данный компонент имел максимальную жесткость. Требуемый уровень жесткости придает профилю замкнутое армирование, расположенное внутри ПВХ профиля.

Для изготовления открывающейся части окон – створки, применяется тот же ПВХ-профиль. Способов открытия для современных окон предусмотрено несколько: поворотный, откидной, поворотно-откидной.

В поворотном способе открывание створок происходит по принципу традиционных, деревянных. В откидных открытие происходит как фрамуга. В поворотно-откидных створках сочетаются функции обоих вариантов.

Если окна большие, то целесообразней выбрать вариант с одной глухой створкой. Для соединения двух створок используется пластиковый профиль, усиленный сталью (так называемый импост). Этот элемент обеспечивает деление окон на части и обеспечивает возможность соединения створок. Другой вариант соединения – шпульт. Здесь обе створки держат друг друга. То есть, пока вы не откроете главную створку, то возможности открыть вторую у вас не будет. Преимущество такого варианта в том, что посреди окна, когда оно открыто, отсутствуют какие-либо дополнительные планки.

Все мелкие составные части окон (петли, замки, ручки, и прочие механизмы) представляют отдельный сегмент, называемый фурнитурой.

К стеклам тоже выдвигаются особые требования. В наше время уже недостаточно, чтобы стекла были прозрачными: они должны обладать и массой других полезных свойств. Для изготовления стеклопакета традиционно используют полированное или тонированное стекло, а также триплекс. Триплекс – это такой вариант стекла, который применяется в автомобилях: между двумя стеклами прокладывают защитный слой полимера. При разбитии триплекса исключается возможность появления осколков, разлетающихся во все стороны. Они остаются закрепленными на пленке, за счет чего достигается высокая безопасность их использования.

Это свойство придается стеклопакету либо на заводе, либо наклеиванием особых пленок. В последнем случае достигается добавление дополнительных защитных свойств: такие стекла приобретают огнестойкость, а также способность задерживать солнечное и ультрафиолетовое излучение.

Сам по себе стеклопакет тоже может иметь два, а то и три стекла, образующих собой герметичную систему. Между ними оставляют перфорированную тонкую алюминиевую раму, в которой устанавливается молекулярное сито, улавливающее всю влагу.



Продажа пластиковых окон в Курске

Если Вы ищете где осуществляется продажа пластиковых окон в Курске, то добро пожаловать на сайт компании Галерея окон!

Цены или другую дополнительную информацию можно узнать по телефону:

+7 (4712) 740-500

Мы предлагаем

Смотреть всё...

Мы изготавливаем изделия на собственном современном высококачественном европейском оборудовании.

Наш уникальный, полностью автоматический комплекс, включает линии по производству стеклопакетов, сборке оконных конструкций, ламинированию ПВХ профиля.

Наши работы

Все работы...

Мы изготавливаем изделия на собственном современном высококачественном европейском оборудовании.

Наш уникальный, полностью автоматический комплекс, включает линии по производству стеклопакетов, сборке оконных конструкций, ламинированию ПВХ профиля.

8 800 250 41 46
бесплатная горячая линия

Политика конфиденциальности

2012-2016 ООО Галерея Окон +. Курск. Все права защищены.

Разработка: Бизнес и Софт