Заполните поле с e-mail

OK

X

Заказать замер

Я согласен(а) с Политикой конфиденциальности, и даю свое согласие на обработку персональных данных.

X

Как сэкономить при покупке пластикового окна

Как сэкономить при покупке пластикового окна

При выборе пластиковых окон всегда возникает соблазн сэкономить всеми возможными способами. Но не выйдет ли такая экономия боком в процессе эксплуатации? Из чего же складывается стоимость пластиковых окон? Она формируется из стоимости стеклопакета, используемого профиля, фурнитуры и дополнительных функциональных устройств – систем проветривания, москитных сеток и т.п. Также нужно брать во внимание и стоимость таких необходимых элементов, как откосы, отливы, подоконники. Ну и монтаж окна тоже не бесплатный.

Цена профиля, который применили в процессе изготовления окна, зависит главным образом от производителя. Импортные профили стоят дороже аналогов российского производства. Другой фактор – количество использованного при производстве изделия профиля. Чем больше окно и сложнее его конфигурация, тем больше профиля идет на его изготовление, а значит, тем дороже выходит стоимость окна.

Цену стеклопакетов определяет, прежде всего, количество камер. Самые распространенные в России стеклопакеты – двухкамерные. Это диктуется довольно суровым климатом, для которого характерны крепкие морозы практически на всей территории страны. Исключение составляют южные регионы, где вполне можно обойтись однокамерным стеклопакетом. Поэтому установка окна ПВХ в южных областях несколько ниже по стоимости, но разница эта не столь значительна. А вот если вы захотите в целях усиления безопасности вашего жилища установить в нем окна из закаленного стекла или даже бронированного, то разница в стоимости будет ощутимой.

Стоимость фурнитуры также определяется тем, кто является ее производителем. Качественная фурнитура европейского производства стоит дороже дешевых и ненадежных китайских механизмов. Увеличить стоимость окна может и применение нестандартной оригинальной фурнитуры разных форм и расцветок.

Цена откосов, подоконников и отливов зависит от площади этих элементов и их цвета. Выбор более распространенного белого цвета обойдется дешевле, чем другие расцветки таких элементов, а чем больше их площадь, тем, соответственно, выше и цена устанавливаемого окна.

Приобретая пластиковые окна, не стоит экономить на монтаже и пытаться установить их самостоятельно. Некачественный монтаж может свести на нет все достоинства этой замечательной продукции. Пусть их установят монтажники из фирмы, которая реализовала вам окна.

Так что же получается? Неужели при покупке пластиковых окон нет возможности сэкономить средства без ущерба качеству? Такая возможность есть. Заключается она в покупке всех окон одновременно для своего жилища. В этом случае практически любая фирма, осуществляющая реализацию пластиковых окон, предоставляет своим клиентам серьезные скидки. Сэкономить можно также на уменьшении количества дополнительных функций приобретаемых окон. Например, приобретать москитные сетки на все окна вовсе необязательно. Также можно обойтись и без стеклопакетов с различными специальными покрытиями, купив самый обычный вариант. Только прежде, чем решиться на какую-либо экономию, взвесьте все еще разок. Быть может, тогда вы все-таки примете решение в пользу комфорта и удобства эксплуатации.



Цены и другую интересующую Вас информацию можно узнать по телефонам:

+7 (4712) 740-500

Мы предлагаем

Смотреть всё...

Мы изготавливаем изделия на собственном современном высококачественном европейском оборудовании.

Наш уникальный, полностью автоматический комплекс, включает линии по производству стеклопакетов, сборке оконных конструкций, ламинированию ПВХ профиля.

Наши работы

Все работы...

Мы изготавливаем изделия на собственном современном высококачественном европейском оборудовании.

Наш уникальный, полностью автоматический комплекс, включает линии по производству стеклопакетов, сборке оконных конструкций, ламинированию ПВХ профиля.

8 800 250 41 46
бесплатная горячая линия

Политика конфиденциальности

2012-2016 ООО Галерея Окон +. Курск. Все права защищены.

Разработка: Бизнес и Софт