Заполните поле с e-mail

OK

X

Заказать замер

Я согласен(а) с Политикой конфиденциальности, и даю свое согласие на обработку персональных данных.

X

Устройство и выбор пластикового окна

Устройство и выбор пластикового окна

Главным направлением в обновлении оконного сектора рынка является создание новых и эффективных технологий производства профилей и стеклопакетов, уплотнителей, фурнитуры и других необходимых комплектующих для окон из поливинилхлорида.

Заводами производятся все более высококачественные конструкции, срок службы которых увеличивается. Основные производители не применяют уже в производстве свинец, который опасен для здоровья, и используют только экологически чистые материалы.

В настоящее время магазины пластиковых окон предлагают все более новую продукцию, усовершенствованную и произведенную на основе современных технологий и материалов, что создало условия не только для увеличения их срока службы, но и снижения коэффициента теплопроводности изделий, благодаря увеличению количества камер и монтажной толщины, без уменьшения их способности к пропуску светового потока. Свойства окон напрямую связаны с правильным выбором профиля, фурнитуры, точностью замера и так далее.

При выборе необходимо исходить из того, что требуется остеклять: балкон, квартиру, офисное помещение, дачу. Также надо учитывать, в каком районе, шумном или тихом, находится дом, в какую сторону (южную или северную) обращены окна, расстояние до автомобильной магистрали, железной дороги, стадиона.

Для того, чтобы все это учесть при выборе необходимой конструкции, надо понимать в общих деталях ее устройство. Главные элементы пластиковых окон - это рама, произведенная из поливинилхлоридного профиля, стеклопакет, состоящий из двух или трех стекол, фурнитура и некоторые дополнительные элементы, которые меньше влияют на свойства конструкции.

Пластиковый профиль представляет собой каркас, основу. Внутри него имеются продольные перемычки, образующие воздушные камеры. От их количества в значительной мере зависят сохранение комфортной температуры в помещении и звукоизоляция. Производится он с двумя, тремя и более камерами. Оптимальными для средней полосы России являются трехкамерные. Пятикамерные - применяются, преимущественно, в климатических районах с низкой зимней температурой. Внутри камер имеются также ребра жесткости, армированные металлом для придания большей жесткости. Для большей прочности в основную камеру помещается также вкладыш из оцинкованной стали. Для отвода воды, попадающей при атмосферных осадках, имеются специальные дренажные отверстия и камеры, по которым она стекает. Цвет - чаще всего традиционно белый. По желанию заказчика его покрывают ламинирующей качественной пленкой с имитацией любых пород дерева.

Стеклопакет состоит из стекол (двух, трех), соединенных между собой перфорированной металлической рамкой, которая заполнена специальным молекулярным слоем, осуществляющим поглощение влаги, благодаря чему окна не запотевают. В зависимости от количества стекол, между ними образуются одна, или две камеры, заполненные разреженным воздухом или инертным газом аргоном. Сами стекла могут быть энергосберегающими, тонированными и отражающими солнечные лучи. Расстояние между ними может быть одинаковым или разным (в пределах 6 - 36 мм).

Весь периметр рамы и створок заполнены, с целью герметизации, специальной уплотнительной резиной.

Правильные выбор и установка оконной конструкции обеспечат в полной мере звуко- и теплоизоляцию, создадут условия для комфорта внутри помещения.



Магазины пластиковых окон

Пластиковые окна различных конструкций Вы найдете в нашем каталоге.

Узнать стоимость услуг и изготовления можно по телефону:

+7 (4712) 740-500

Мы предлагаем

Смотреть всё...

Мы изготавливаем изделия на собственном современном высококачественном европейском оборудовании.

Наш уникальный, полностью автоматический комплекс, включает линии по производству стеклопакетов, сборке оконных конструкций, ламинированию ПВХ профиля.

Наши работы

Все работы...

Мы изготавливаем изделия на собственном современном высококачественном европейском оборудовании.

Наш уникальный, полностью автоматический комплекс, включает линии по производству стеклопакетов, сборке оконных конструкций, ламинированию ПВХ профиля.

8 800 250 41 46
бесплатная горячая линия

Политика конфиденциальности

2012-2016 ООО Галерея Окон +. Курск. Все права защищены.

Разработка: Бизнес и Софт