Заполните поле с e-mail

OK

X

Заказать замер

Я согласен(а) с Политикой конфиденциальности, и даю свое согласие на обработку персональных данных.

X

Эффективная защита окон от взлома

Эффективная защита окон от взлома

В наше время отечественные правоохранители все чаще приводят статистику увеличения краж в квартирах. Опытному взломщику ничего не стоит проникнуть в жилое помещение, даже если оно оборудовано металлопластиковыми окнами. Другое дело, если пвх-конструкция оснащена специальным механизмом защиты, который советует использовать каждая уважающая себя компания по установке пластиковых окон. Если оконная конструкция имеет защитную систему, это существенно усложняет работу взломщику, но отнюдь не исключает вероятность его проникновения. В таком случае он попросту не сможет проникнуть в квартиру бесшумно. В психологическом плане это означает, что преступник гарантированно окажется в неприятной и неожиданной для себя обстановке, что заставит его отказаться от первоначального плана.

Таким образом, если вы хотите защитить свое жилище от проникновения посторонних лиц, вам следует установить противовзломную фурнитуру как на пластиковые окна, так и на балконные двери. В европейских странах такие защитные системы достаточно популярны, а потому многие жители европейских стран считают их необходимыми.

В качестве примера самой известной фирмы, выпускающей такую фурнитуру можно назвать немецкий концерн Siegenia-Aubi, который уже заработал себе имя на мировом рынке и пользуется славой производителя надежных противовзломных систем. Стоит отметить, что вся продукция компании сочетается с любыми окнами и дверьми и является исключительно взломостойкой. Основным элементом защитных систем являются грибовидные цапфы, изготавливаемые из специальной стали повышенной прочности. Из этой стали производят фурнитуру, которая не только запирает двери, но и защищает их от взлома.

В обычный комплект фурнитуры для базовой безопасности входит 3 цапфы и специальная противовзломная запорная планка. Все эти элементы противостоят взлому окон, делая его практически невозможным.

Еще одним важным фактором, защищающим от взлома, можно назвать усиление стеклопакета. В отличие от противовзломной фурнитуры, такая фурнитура стоит дороже, и установить ее могут только узкоспециализированные компании, выпускающие стеклопакеты.

Другой вариант повысить защищенность своей оконной конструкции – установить пленочное бронирующее покрытие или систему триплекса. Оби эти метода задерживают осколки разбитого стекла на полимерной основе. Кроме того, установить пленочное бронирующее покрытие можно на старый стеклопакет. Немаловажное преимущество такого покрытия состоит еще и в том, что оно сможет выдержать даже удар разрушительной силы.

Выбирая стеклопакеты всегда обращайте внимание на класс его защиты. Существует 3 класса защиты – А, Б и В. Первый класс способен противостоять ударам малой разрушительной силы без образования сквозного отверстия. Второй класс имеет устойчивость к пробиванию, то есть выдерживает удары, нанесенные со средней разрушительной силой и препятствует образованию отверстий, через которые можно было бы проникнуть в помещение. Класс защиты В может выдержать выстрел огнестрельным оружием и значительный удар большой разрушительной силы.



Компания по производству пластиковых окон

Пластиковые окна от разных мировых производителей Вы найдете в нашем каталоге.

Узнать цены на услуги и изготовление можно по телефону:

+7 (4712) 740-500

Мы предлагаем

Смотреть всё...

Мы изготавливаем изделия на собственном современном высококачественном европейском оборудовании.

Наш уникальный, полностью автоматический комплекс, включает линии по производству стеклопакетов, сборке оконных конструкций, ламинированию ПВХ профиля.

Наши работы

Все работы...

Мы изготавливаем изделия на собственном современном высококачественном европейском оборудовании.

Наш уникальный, полностью автоматический комплекс, включает линии по производству стеклопакетов, сборке оконных конструкций, ламинированию ПВХ профиля.

8 800 250 41 46
бесплатная горячая линия

Политика конфиденциальности

2012-2016 ООО Галерея Окон +. Курск. Все права защищены.

Разработка: Бизнес и Софт