Заполните поле с e-mail

OK

X

Заказать замер

Я согласен(а) с Политикой конфиденциальности, и даю свое согласие на обработку персональных данных.

X

Зависимость цена-качество в пластиковых окнах

Зависимость цена-качество в пластиковых окнах

Самым основным элементом кровельной и стеновой конструкции является окно. Его основное предназначение - естественное освещение помещения, вентиляция, защита от атмосферного и шумового воздействия окружающей среды. В наше время преимущественно используются стеклопакеты, иногда можно встретить применение одиночных стекол,но очень редко.

По изготавливаемым материалам, конструкции и по основному назначению окна различаются между собой. Сама оконная рама, а также коробка изготавливается из таких материалов: дерево, алюминий, поливинилхлорид (ПВХ), стеклопластик, сталь или же используется комбинация материалов (дерево + алюминий, дерево + поливинилхлорид).

Все оконные рамы в современном варианте имеют специальный уплотнитель, благодаря которому приток пыли и холода сводится к минимуму, поэтому при их использовании необходимо наличие системы вентиляции.

Наибольшей популярностью стали пользоваться окна WDS. Главное преимущество таких оконных систем - качественный продукт по весьма оптимально выгодной цене.

Изготавливаются из высококачественного ПВХ с использованием уплотнителя, который очень стойкий к стиранию и деформации. Соответственно уменьшается проникновение шума и холода, а комфорт в использовании обеспечивается не только на круглый год, но и на несколько лет.

Профили WDS доступны сегодня, в 3, 4-х и 5-ти камерных системах, все они являются вполне взаимозаменяемы.

В зависимости от того, какие профильные системы используются, можно выделить такие основные характеристики. Монтажная глубина колеблется между 60 - 70 мм, толщина внешних стенок - 2,8 - 3 мм. Наклон дренажа 2°, а фурнитурная система составляет 12/20-13. Основной стеклопакет идет размером 24-38 мм, а стекло 4 мм. Сопротивление теплопередачи приблизительно 0,809 - 0,803 м2с/Вт.

Все существующие предприятия по производству профильных оконных систем WDS стараются соответствовать по принятым мировыми стандартами качества. Поэтому создаются собственные специальные лаборатории, которые непрерывно следят за качеством производимой продукции.

Для более стабильного определения качества, был принят в разработку комплекс стандартов в соответствии с ДСТУ Б В.2.7-130:2007.

Что касается профильной системы WDS, то в ее производстве используется сырье весьма высокого качества западноевропейских, а также мировых лидеров. Система качества в обязательном порядке включает в себя контроль таких параметров как: параметр влажности, насыпной вес, сыпучесть, одними словами, те показатели, которые влияют на физико - химическую характеристику и внешний вид готового изделия.

Следующим этапом контроля входного сырья является этап по приготовлению компаунда. Это выполняется под контролем соответствующих специалистов при помощи автоматизированных технических средств автоматики, а также проводится контроль всех технологических параметров ,включая температурный режим.

Окна WDS улучшает вид как внутри, так и снаружи. Несмотря на ваши предпочтения покупка этих окон принесет вам безопасность, комфорт, а функциональная комбинация придает окнам привлекательность в современном дизайне и эффективную звукоизоляцию.



Пластиковые окна WDS

Пластиковые окна WDS представлены в нашем каталоге.

Узнать цены на услуги и изготовление можно по телефону:

+7 (4712) 740-500

Мы предлагаем

Смотреть всё...

Мы изготавливаем изделия на собственном современном высококачественном европейском оборудовании.

Наш уникальный, полностью автоматический комплекс, включает линии по производству стеклопакетов, сборке оконных конструкций, ламинированию ПВХ профиля.

Наши работы

Все работы...

Мы изготавливаем изделия на собственном современном высококачественном европейском оборудовании.

Наш уникальный, полностью автоматический комплекс, включает линии по производству стеклопакетов, сборке оконных конструкций, ламинированию ПВХ профиля.

8 800 250 41 46
бесплатная горячая линия

Политика конфиденциальности

2012-2016 ООО Галерея Окон +. Курск. Все права защищены.

Разработка: Бизнес и Софт