Заполните поле с e-mail

OK

X

Заказать замер

Я согласен(а) с Политикой конфиденциальности, и даю свое согласие на обработку персональных данных.

X

Идем за пластиковыми окнами

Идем за пластиковыми окнами

Перед любой серьезной покупкой стоит подготовиться по теме данного товара теоретически, чтобы устоять перед потоком информации, который обрушит на вас продавец. У него свои задачи, а у вас свои. Надо четко понимать, где нам говорят правду, а где откровенно вводят в заблуждение.

Основные доводы продавцов кажутся весьма убедительными, но мы попробуем разобраться сами.

"Окна из пластика так герметичны, что не выпускают тепло."
Утверждение не совсем правдиво. Даже термос постепенно отдает тепло в окружающую атмосферу. Честный продавец должен сказать, что по сравнению с деревянными окнами пластиковые отдают тепла в несколько раз меньше. Это связано с качественным уплотнением стыков, через которые с улицы проникает холодный воздух.

"Пластиковые окна полностью изолируют все шумы с улицы."
Опять говорят не всю правду. Низкочастотный шум от железнодорожного транспорта или стройки под окнами будет доходить. Обычный шум во дворе практически не будет слышен. Тут еще стоит отметить, что окна со стеклопакетами очень большого размера гасят звуки хуже, чем их меньшие по размеру собратья.

"Внутри стеклопакета вакуум и он не пропускает звуки."
Внутри стеклопакета действительно создается разрежение, но это далеко не вакуум. Да и на звукоизоляции это никак не отражается.

"Толстое окно лучше тонкого."
Тут все абсолютно честно. Надо только понимать, что под толщиной подразумевается количество камер между стеклами. Для тех, кого интересует изготовление окон в Курске, можно смело рекомендовать оптимальный вариант двухкамерного стеклопакета. В нем, соответственно, будет три стекла и два воздушных промежутка. Использование трехкамерного пакета отразится больше на цене окон, чем на их потребительских качествах.

"Мы продаем самые дешевые окна."
Это может быть правдой, если эти окна изготовлены из самых дешевых материалов на старом изношенном оборудовании руками низкооплачиваемых гастарбайтеров. Купите ли вы самые дешевую обувь или самую дешевую еду? Вот и хорошие окна не могут быть самыми дешевыми. На рынке цены у всех продавцов отличаются незначительно. Сэкономить можно лишь незначительно или за счет каких-нибудь дополнительных услуг.

"В наших стеклопакетах аргон. Поэтому они лучше сохраняют тепло в доме."
На практике теплопроводность газов сильно зависит от их давления. А как проверить, что в стеклопакете действительно аргон, а не обычный воздух? Так что это заявление носит рекламный характер и ни о чем не говорит.

"Очень толстый профиль способствует уменьшению теплопотерь."
Это правда. Вот только основные потери тепла идут через стекла. Потери через профиль относительно малы по сравнению со стеклопакетом. Окна "замерзают" по стеклу. Поэтому при выборе профиля следует отдавать предпочтение известным производителям, а не какого-то завода по производству изделий из пластмассы.

Уточните цены по телефону до похода в магазин. В рекламе очень часто "забывают" написать, что цена указана без НДС. Попросите подсчитать полную стоимость, включая доставку, установку, демонтаж старых окон, противомоскитные сетки, подоконники и все остальное.

И главное, не поддавайтесь обаянию продавца. Вы же покупаете окно на долгие годы, так что не поленитесь еще посетить и другие фирмы.



Изготовление пластиковых окон в Курске

 Если Вы хотите приобрести пластиковые окна, то у нас можно подобрать нужные.

Цены или другую интересующую вас информацию можно узнать по телефону:

+7 (4712) 740-500  

Мы предлагаем

Смотреть всё...

Мы изготавливаем изделия на собственном современном высококачественном европейском оборудовании.

Наш уникальный, полностью автоматический комплекс, включает линии по производству стеклопакетов, сборке оконных конструкций, ламинированию ПВХ профиля.

Наши работы

Все работы...

Мы изготавливаем изделия на собственном современном высококачественном европейском оборудовании.

Наш уникальный, полностью автоматический комплекс, включает линии по производству стеклопакетов, сборке оконных конструкций, ламинированию ПВХ профиля.

8 800 250 41 46
бесплатная горячая линия

Политика конфиденциальности

2012-2016 ООО Галерея Окон +. Курск. Все права защищены.

Разработка: Бизнес и Софт