Заполните поле с e-mail

OK

X

Заказать замер

Я согласен(а) с Политикой конфиденциальности, и даю свое согласие на обработку персональных данных.

X

Рама и пакет - высокотехнологичные решения

Рама и пакет - высокотехнологичные решения

Полимерные материалы на сегодняшний день стали очень большой группой веществ, которые условно делят на три большие группы: собственно полимеры, пластмассы и материалы полимерные композиционные или армированные пластики. Последние имеют сложный состав, их себестоимость гораздо выше, чем производство простых полимеров или пластмасс, но именно они имеют необходимые в большинстве сфер применения свойства. Так, производитель оконных профилей давно уже использует не чистый ПВХ, а его композитную смесь. Для того чтобы компания по установке пластиковых окон могла гарантировать покупателю защиту от сорокаградусных морозов, рама должна быть изготовлена из ПВХ с теплоизоляционными пластификаторами (добавками). Это вещества, которые совмещаются с полимером. Они имеют невысокую летучесть и степень химической реакции, но сильное действие. Пластификаторы могут быть морозоустойчивыми, водоотталкивающими, повышающими эластичность полимера. Существуют также добавки, имеющие значение для процесса производства, а следовательно, влияющие на конечную стоимость изделия: например, для уменьшения температуры переработки.

Рамы или профили - это важная часть окна, двери, лоджии или арки. Но не менее важен стеклопакет. Именно через стекла уходит от 60 до 80% от общей величины теплопотерь в помещении. При изменении самой структуру стекла, его химической формулы оно теряет свои качества, в первую очередь - прозрачность. Поэтому и были созданы стеклопакеты - конструкции из нескольких стекол, пространство между которыми заполнено обычным воздухом, разряженным воздухом или газом. В первом случае защитную функцию выполняет воздушная подушка: тепловая энергия проникает в нее и поглощается ею. Теплопотери при этом снижаются в несколько раз. Еще ниже они, если между стеклами разряженная воздушно-газовая смесь. Тогда давление в помещении и внутри стеклопакета различно, что еще больше препятствует потоку частиц. Во всяком случае, так утверждают отзывы по пластиковым окнам в Курске. Инертный же газ, который используется в последнем случае, очень слабо реагирует с любой средой. Давление внутри стеклопакета тоже отлично от окружающего: это необходимо для того, чтобы удержать инертный газ внутри. Последняя защита на сегодняшний день считается самой надежной.

Все эти технологические разработки прекрасно себя зарекомендовали в условиях европейского севера, США и стран средиземноморского пояса. Скандинавия, Канада, северные регионы России, а также страны экваториального пояса применяют дополнительную защиту. В дополнение к качеству материала они увеличивают количество стеклопакетов. Производства предлагают четырех- и пятипрофильные рамы, рассчитанные на температуры в 40-50 градусов ниже нуля. Если практичный европеец подсчитал, что окно в два-три профиля экономят ему до половины расходов на отопление, то россиянину тем более можно переходить на автономное отопление. Оно обойдется еще дешевле европейского.

Самое крупное украинское производство оконно-дверных профилей, Миролюкс, настолько успешно расширяется на российском рынке именно потому, что работает на современных европейских производственных линиях (экструзионных) и создает современные композитные материалы ПВХ. Его официальный дилер в России - компания "Галерея окон" предлагает потребителю многопрофильные рамы брендов Olimpia и WDS со всем видами стеклопакетов. Стекло поставляет крупнейший американский производитель, а фурнитуру - австрийская компания, занимающая на сегодняшний день первое место в своем секторе. Кроме того, поскольку это производитель одной из стран СНГ, он предоставляет беспроцентную рассрочку своим соотечественникам и ближайшим соседям - россиянам.



Отзывы о пластиковых окон в Курске

В компании Галерея окон Вы найдете самые выгодные цены на пластиковые окна.

Цены или другую дополнительную информацию можно узнать по телефону:

+7 (4712) 740-500

Мы предлагаем

Смотреть всё...

Мы изготавливаем изделия на собственном современном высококачественном европейском оборудовании.

Наш уникальный, полностью автоматический комплекс, включает линии по производству стеклопакетов, сборке оконных конструкций, ламинированию ПВХ профиля.

Наши работы

Все работы...

Мы изготавливаем изделия на собственном современном высококачественном европейском оборудовании.

Наш уникальный, полностью автоматический комплекс, включает линии по производству стеклопакетов, сборке оконных конструкций, ламинированию ПВХ профиля.

8 800 250 41 46
бесплатная горячая линия

Политика конфиденциальности

2012-2016 ООО Галерея Окон +. Курск. Все права защищены.

Разработка: Бизнес и Софт