Заполните поле с e-mail

OK

X

Заказать замер

Я согласен(а) с Политикой конфиденциальности, и даю свое согласие на обработку персональных данных.

X

На каких окнах не стоит экономить

На каких окнах не стоит экономить

Современный рынок пластиковых окон пестрит самыми разными предложениями этого продукта - от бюджетных недорогих вариантов до элитных и дорогих моделей. Чем же отличаются пластиковые профили, кроме своей стоимости?

Прежде всего, это страна - производитель и место, где расположены ее производственные емкости. Если пластиковые окна доставляют из Германии - это однозначно способствует повышению их стоимости на рынке. Если окна предлагает местный производитель или же завод, например, немецкой компании расположен в России, то себестоимость окон значительно снижается за счет перевозки. Чье производство лучше однозначно сказать сложно, необходимо оценивать и другие показатели качества.

Основным таким показателем является качество ПВХ - основного материала, из которого состоит профиль. В производстве есть такое понятие, как стабильное качество продукции. В контексте пластиковых окон речь может идти о качестве исходного сырья - его химическом составе. Безусловно, те производители, которые могут подтвердить надежность и безопасность своих изделий, вправе немного завышать их стоимость.

Ведь для постоянного контроля состава сырья необходимо содержать дорогостоящую лабораторию и дополнительный штат сотрудников. Кроме того, контроль качества предполагает, что некачественные изделия будут отбраковываться. Это - дополнительные затраты. Зато покупатель может быть уверен, что окна прослужат ему не один десяток лет, не потеряют своей внешней привлекательности и будут абсолютно безопасными для здоровья домочадцев.

Свидетельствовать о качестве продукции призван сертификат ДИН ЕН ИЗО 9001. О его наличии необходимо интересоваться у продавца независимо от того - непосредственно ли это производитель, крупный ли это поставщик или небольшая компания.

Сырье, из которого производятся ПВХ профили - это сложный состав из более чем десяти компонентов. Изначально он находится в состоянии белого порошка, который затем с помощью различных добавок - стабилизаторов, модификаторов и других, доводится до состояния однородной смеси. Если в составе этой смеси присутствуют дорогостоящие компоненты, то и стоимость окна будет соответствующей.

Наличие таких добавок нельзя проследить визуально на готовом изделии. И их отсутствие не скажется на качестве профиля в ближайшие несколько лет эксплуатации. Так, например, если в составе полимера нет оксида титана - ярко - белого вещества, то через какое-то время профиль потемнеет и пожелтеет, потеряв внешнюю привлекательность. Стоит ли экономить на красоте и эстетичности окна - решать только покупателю.

Итак, нет сомнения в том, что цена пластиковых окон имеет свою нижнюю планку, когда стоимость продукции может соответствовать приемлемому качеству. Слишком привлекательная цена на окна может свидетельствовать о сомнительном их происхождении и невысоком качестве.

Ведь некачественные окна вряд ли прослужат долго, а замена его на новое означает практически новый ремонт в квартире. И покупатель такой продукции рискует подтвердить своим примером известную поговорку о скупом, который платит дважды.



Узнать цену на пластиковые окна можно здесь

Если Вас интересует цена пластиковых окон, то здесь можно ознакомиться с нашей продукцией.

За более подробной информацией обращайтесь по телефону:

+7 (4712) 740-500

Мы предлагаем

Смотреть всё...

Мы изготавливаем изделия на собственном современном высококачественном европейском оборудовании.

Наш уникальный, полностью автоматический комплекс, включает линии по производству стеклопакетов, сборке оконных конструкций, ламинированию ПВХ профиля.

Наши работы

Все работы...

Мы изготавливаем изделия на собственном современном высококачественном европейском оборудовании.

Наш уникальный, полностью автоматический комплекс, включает линии по производству стеклопакетов, сборке оконных конструкций, ламинированию ПВХ профиля.

8 800 250 41 46
бесплатная горячая линия

Политика конфиденциальности

2012-2016 ООО Галерея Окон +. Курск. Все права защищены.

Разработка: Бизнес и Софт