Заполните поле с e-mail

OK

X

Заказать замер

Я согласен(а) с Политикой конфиденциальности, и даю свое согласие на обработку персональных данных.

X

Купить пластиковые окна в нашей компании можно здесь

Отличия дешевых систем пластиковых окон от дорогих

На сегодняшний день на рынке можно увидеть массу предложений ПВХ профилей и оконных систем из них от разных производителей. Существуют профили за доступными ценами от российских производителей, есть и такие, которые стоят дороже, но изготовлены они по современным немецким технологиям. Чем отличаются данные системы друг от друга?

Для начала нужно разобраться в таком важном понятии как «стабильное качество продукции». Для изготовления пластикового окна должно быть использовано качественное сырье, которое не меняет своих характеристик с течением времени.

Кроме того оно должно быть стабильно на молекулярном уровне. Если учесть, что окна приобретаются на несколько лет и даже на десятилетия, данный аспект для потребителя очень важен. Вся продукция должна иметь сертификат качества.

Для обеспечения высокого качества пластикового окна нужны дорогие лаборатории, которые будут проверять состав сырья для профиля. Все это требует подготовленного персонала, а также ведения специальной системы документации.

Все компании по пластиковым окнам, кроме стабильности производства, должны обеспечить качество сырья для изготовления профилей. Как правило, в их состав входит более десятка разных важных компонентов, которые, к тому же, являются продуктами высоких современных технологий. Следует добавить, что ПВХ получают в виде белого мелкодисперсного порошка.

Но без соответствующей обработки ПВХ нельзя использовать как материал для изготовления окон, поэтому его перемешивают до однородной консистенции, добавляя специальные компоненты. Специальные компоненты – это стабилизаторы, полимерные реагенты, а также модификаторы на ударную вязкость.

Выбор соответствующего компонента зависит от технологии производства пластиковых окон. Каждая компания имеет свой секрет производства качественной продукции и свои требования к конечному изделию. С одной стороны, обработка ПВХ возможна даже при наличии в нем каких-либо добавок, но с другой стороны, иногда эти компоненты влияют на конечные свойства изделия из ПВХ.

Среди компонентов, которые входят в состав композиции, есть несколько дорогих химических соединений. Визуально их наличие определить практически невозможно, поэтому недобросовестные компании могут их вообще не использовать. К примеру, в профилях должен быть оксид титана, который представляет собой порошок белого цвета. Именно данное соединение отвечает за белизну профиля, а с добавлением стабилизаторов – за сохранения цвета во время длительной эксплуатации окна. Поэтому не нужно экономить на внешнем виде окна, выбирая продукцию от неизвестных фирм.

Что еще влияет на качество изделия, так это молекулярно-массовое распределение компонентов. К примеру, от распределения модификатора на ударную вязкость зависит допустимая механическая нагрузка на профиль.

Если распределить его в сырье не равномерно, то это грозит образованием слабых и уязвимых мест в системе. Компании, которые ценят свою репутацию, никогда не пренебрегут данным процессом производства, так как это, безусловно, отобразиться на качестве конечного продукта.



Купить пластиковые окна в нашей компании можно здесь

Если Вы ищете компанию производящую пластиковые окна, то добро пожаловать на сайт компании Галерея окон!

Ознакомиться с нашей продукцией можно здесьЦены или другую интересующую вас информацию можно узнать по телефону:

+7 (4712) 740-500

Мы предлагаем

Смотреть всё...

Мы изготавливаем изделия на собственном современном высококачественном европейском оборудовании.

Наш уникальный, полностью автоматический комплекс, включает линии по производству стеклопакетов, сборке оконных конструкций, ламинированию ПВХ профиля.

Наши работы

Все работы...

Мы изготавливаем изделия на собственном современном высококачественном европейском оборудовании.

Наш уникальный, полностью автоматический комплекс, включает линии по производству стеклопакетов, сборке оконных конструкций, ламинированию ПВХ профиля.

8 800 250 41 46
бесплатная горячая линия

Политика конфиденциальности

2012-2016 ООО Галерея Окон +. Курск. Все права защищены.

Разработка: Бизнес и Софт