Заполните поле с e-mail

OK

X

Заказать замер

Я согласен(а) с Политикой конфиденциальности, и даю свое согласие на обработку персональных данных.

X

Спокойствие? Тишина? Экономия?

Спокойствие? Тишина? Экономия?

Офисное помещение, в котором человек проводит треть суток, должно отвечать ряду нормативных требований к условиям труда. Кроме того, любой здравомыслящий администратор стремится повысить производительность труда, а в шумном, загазованном или холодном помещении они будут падать. А офисные здания, как правило, стоят вдоль транспортных магистралей.

Защиту от вредных воздействий городской среды дают надежные окна и двери, плотно перекрывающие входные проемы. Вместе с тем, офисное помещение все-таки является коммерческим, а не жилым, и владелец бизнеса должен строго придерживаться рамок своего бюджета, чтобы его работники не потеряли своих мест в связи с банкротством фирмы.

Удобным компромиссным вариантом давно признаны пластиковые окна в офис. Они обеспечивают надежную тепло-, влаго-, шумо- и пылеизоляцию, экологичны, и в то же время недороги. Кроме того, в холодное время года отпадает нужда в дополнительных отопительных приборах, а это ощутимая экономия средств.

Некоторые окна промерзают в холодное время года, и на них образуется конденсат. Это происходит в том случае, если внутри здания высокая влажность и низкая температура, то есть помещение редко проветривается. Способствуют промерзанию и детали монтажа пластиковых окон: когда старые окна меняются на стеклопакеты, происходит сильное углубление окна за счет разницы в толщине рамы и стены (70 мм и 50-70 см).

В нижней части образуется пространство, которое не проветривается, и там скапливается влага. Она и дает наледь зимой. По той же причине - возможного промерзания - на пластиковые окна не рекомендуется ставить широкие подоконники, либо же в них должны быть отверстия для доступа теплого воздуха. Два решения вопроса промерзания, которое предоставляет рынок, - это двойные (двухкамерные) стеклопакеты с энергосберегающим стеклом либо окна с большей толщиной рамы.

Двухкамерные стеклопакеты считаются нормой для холодного климата. Обычные однокамерные, которые устанавливаются на окно в двух случаях из трех, были рассчитаны изначально под климат Германии, а он гораздо мягче, чем во многих регионах России. На севере Европы ниже -5 температура опускается редко.

Две камеры - это три стекла, которые разделены дистанционными рамками. Двойная воздушная прослойка сохраняет на 30% больше тепла, чем одинарная, и, следовательно, дает возможность экономить на электричестве и отоплении. Разница в цене между первым и вторым видом окон не очень велика и полностью окупается за два сезона.

Стеклопакеты делятся на три функциональных типа: энергосберегающие, бронированные и шумоизоляционные. Они имеют конструктивные различия: в каждом из них усилены соответствующие изоляционные свойства. Первый отличается наполнением - инертный газ аргон вместо воздуха - и напылением ионов серебра на внутреннюю поверхность одного из стекол.

Теплопроводность аргона значительно ниже, чем у воздуха, а серебро защищает от солнечных лучей летом и отражает тепло обратно в помещение зимой. Срок эксплуатации энергосберегающих окон - около пятнадцати лет. Со временем аргон вытесняется воздухом, а серебро осыпаются со стекла.

Шумоизоляционный стеклопакет обеспечивает повышенную изоляцию за счет неравной толщины стекол. При прохождении звуковой волны они не резонируют друг с другом, отчего та ощутимо гаснет (на 3-4 Дб). Шумопоглощение выше на треть, чем у прочих видов окон.

В бронированном стеклопакете установлено бронированное стекло (чаще всего - одно из трех, внутреннее), которое может быть обычным или просветленным. В первом случае оно имеет зеленоватый оттенок за счет большей толщины, во втором - из него удаляется лишний оксид железа.

Стекло представляет собой несколько слоев стекла, соединенных специальными пленками или клеем, на обратную стороны наклеивается защитная пленка, предохраняющая от осколков, если броню все-таки удастся разрушить.



Купить пластиковые окна в офис можно здесь

Если Вы ищете пластиковые окна для офиса, то здесь можно ознакомиться с нашей продукцией.

Цены или другую дополнительную информацию можно узнать по телефону:

+7 (4712) 740-500

Мы предлагаем

Смотреть всё...

Мы изготавливаем изделия на собственном современном высококачественном европейском оборудовании.

Наш уникальный, полностью автоматический комплекс, включает линии по производству стеклопакетов, сборке оконных конструкций, ламинированию ПВХ профиля.

Наши работы

Все работы...

Мы изготавливаем изделия на собственном современном высококачественном европейском оборудовании.

Наш уникальный, полностью автоматический комплекс, включает линии по производству стеклопакетов, сборке оконных конструкций, ламинированию ПВХ профиля.

8 800 250 41 46
бесплатная горячая линия

Политика конфиденциальности

2012-2016 ООО Галерея Окон +. Курск. Все права защищены.

Разработка: Бизнес и Софт